Jump to content

Bienvenido a Zona de Tregua!

Logeate o Registrate para acceder completamente a nuestro foro donde podrás publicar topics, comentar y participar de todas las actividades de la comunidad.

Close

ELP! - Problema con Router

lag ping alto wt wot mágicamente

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Guest_ElDogedruino_*

Guest_ElDogedruino_*
  • Guests

Posted 11 febrero 2015 - 03:17

Espero sea la sección correcta.


Holis, tengo un problema con el Router.

Desde hace varios días vengo notando que tengo lag en todo, incluso en WT, probé de todo para solucionarlo pero no pude por que soy un inútil. Hoy se me ocurrió sacar el Router y probar con internet conectado directamente a la PC, mágicamente mi ping bajó tanto en WoT como en WT, 0 lag en ambos y cuando vuelvo a conectar el Router volvieron los problemas por más que tenga el WiFi desactivado. ¿Qué hago? ¿Compro otro Router? ¿Llamo al hijo de puta que lo instaló?

Dejo 2 replays de WoT, la primera es con el IS-6 con el Router conectado y WiFi desactivado.


http://wotreplays.com/site/1612511

La segunda es con el T-44 con internet conectado directamente a la PC.

http://wotreplays.com/site/1612516


menos de 5 minutos de diferencia entre ambas y en el mismo server (West).



#2 COLDOWN-IMD

COLDOWN-IMD

    Maestro

  • Moderador
  • 1.825 posts
  • LocationCABA

Posted 11 febrero 2015 - 03:25

Migo,

 

Comprate un cable que salga del router a la pc.


Spoiler

 


#3 Davinchoking

Davinchoking

    Experimentado

  • El tipo que regala cosas
  • PipPipPip
  • 366 posts
  • LocationFrente al monitor

Posted 11 febrero 2015 - 03:34

Migo,

 

Comprate un cable que salga del router a la pc.

 

lel


Spoiler

#4 Guest_ElDogedruino_*

Guest_ElDogedruino_*
  • Guests

Posted 11 febrero 2015 - 03:45

Migo,

 

Comprate un cable que salga del router a la pc.

Esa es la forma que está conectado.



#5 Guest_Lechero_*

Guest_Lechero_*
  • Guests

Posted 11 febrero 2015 - 03:46

Fijate modelo y el firmware que tiene. 

 

Podes probar actualizandole el Firmware, capaz con eso mejora. (Sino ya quizás sea una falla del equipo)



#6 Guest_ohsi_*

Guest_ohsi_*
  • Guests

Posted 11 febrero 2015 - 05:16

Oie pégate un tiro mano huehuehueXAXA

 

Prueba regando el ruter mas seguido

 

 

Tanbien puedes probar dandole cuerda cada sinco oras, a mi me funsiono

 

saludos



#7 DEFCON1arg

DEFCON1arg

    Badmin

  • Administrador
  • 450 posts

Posted 14 febrero 2015 - 05:14

Boinas

 

Pre-Tests: Apreta la tecla de Windows + R (abrirá el cuadro de "Ejecutar") y escribe "cmd" en la ventana que aparezca (esto abrirá el símbolo del sistema). Escribe "tracert www.worldoftanks" con esto haremos una traza del paquete hasta el servidor del WoT para ver donde esta el problema de perdida de paquetes o subida de ping. Una vez que lo hagas manda una cap de pantalla con los resultados o copia el texto.

 

______________________________________________________

 

Una pregunta, ¿la lamparita de lag salta repentinamente y los tanques se "teletransportan"? Esto se debe a una perdida de paquetes causada entre la PC-ROUTER y/o ROUTER-MODEM dado que no puede ser por mal servicio del proveedor de servicios de Internet por que te anda bien al estar conectado directamente. Tiro unas recomendaciones.

 

1- Prueba limpiando los conectores de los cables y los hembras (entre la PC-router y router-modem ADSL) con alcohol o un instrumento abrasivo, puede ser que estén sulfatados. Prueba cambiando cables para ver si afecta en algo. Si el problema esta aquí el ping saltaría, en el pre-test, en una las primeras 2 direcciones de la traza (2 primeros renglones).

 

Spoiler

 

______________________________________________________

 

2- Fíjate si es el cable correcto, el diagrama de colores de ambos conectores (entre router-PC y Router-modem) tiene que ser así...

 

Spoiler

es muy raro ya que las compañías proveen de estos cables junto con los routers, ademas si no fueran cross-over probablemente no habría conectividad.

 

______________________________________________________

 

3- ¿Hay mas computadoras o dispositivos conectados al router? puede que estén consumiendo ancho de banda.

 

______________________________________________________

 

4- ¿El router calienta mientras lagea?. Hay que ponerlo en un lugar ventilado o con ventilador. O hacer como este pibe...

 

Spoiler

 

______________________________________________________

 

5- Actualiza el firmware o resetealo a la configuración de fabrica, hace solo esto como ultimo recurso y con un técnico para que te vuelva a re-configurar las opciones que tenias (amenos que seas kaker como io, no es muy dificil huehuehue).

 

______________________________________________________

 

6- El modem esta defectuoso. Si siempre funciono bien, probablemente algún componente electrónico esta cagado. Si tenes la oportunidad, trata de abrirlo y fijarte si algún capacitor esta explotado (solo si la garantía del router esta vencida)...

 

Spoiler

 

En el caso de que siempre haya dado problemas, esta defectuoso.

 

Saludos.


  • Felipe6666 likes this

#8 Guest_lisandro83_*

Guest_lisandro83_*
  • Guests

Posted 14 febrero 2015 - 09:57

Mejor respuesta que los putos del wg





Also tagged with one or more of these keywords: lag, ping alto, wt, wot mágicamente